Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Размер шрифта
21 Октября 2011, 12:17

Запредельный интим: половые психопатии

В погоне за наслаждением общество позволяет себе все больше и больше...

Возможно, в будущем мы или наши недалекие потомки вообще лишимся нормального секса.

Сексологи утверждают, что все большая часть человечества меняет старый добрый секс "бутербродом" на более продвинутые техники. Например, Великобритания - именно жителей туманного Альбиона называют самыми сексуально раскрепощенными из западных наций. Согласно результатам проведенных опросов, примерно 58% английских мужчин фантазируют о сексе с двумя или более женщинами; 13% британцев мечтают об интиме одновременно с дамой и кавалером. Не отстают и славяне: 60% российских мужчин хотели бы заняться сексом не с собственной подругой, а с красоткой в униформе. В списке есть и госпожи полицейские.

Зачем это


Страсть к сексуальным экспериментам - вещь интернациональная, поскольку замешана на механизме возбуждения. А он, в свою очередь, на примитивных реакциях тела. Неважно, британец ты или калмык, при появлении внешнего стимула в мозгу происходит мощный выброс норадреналина. Адреналин вызывает учащение сердцебиения и дыхания, чтобы обеспечить клетки кислородом. У тебя шерсть встает дыбом, зрачки расширяются, запахи и вкусы воспринимаются острее.

Что примечательно: реакция на Анджелину Джоли в туфлях на голое тело и люберецкого хулигана с нунчаками будет одна и та же. Для твоего серого вещества они оба - раздражители.

Если во время секса ты чувствуешь, что делаешь нечто недозволенное, странное, или просто опасаешься, что тебя увидят, происходит дополнительный выброс адреналина, от чего, собственно, ты и тащишься. Легкая опасность - это что-то вроде щепотки перца в столовский борщ. Не удивительно, что оргазм, полученный на скамейке в парке с риском быть застуканным, оказывается гораздо круче тысячи других, случившихся при свете ночника.

Ну что ж, вот тебе и гарантированный путь обострить удовольствие. Правда, под этой тропинкой заложена большая мина, на которой может подорваться любой неопытный ходок. Чувство опасности - штука гораздо более сильная, чем любопытство. Адреналиновая волна может запросто потопить лодку твоих извращенных желаний, оставив только желание немедленно смыться. Если внешний стимул окажется чрезмерным, приток крови понадобится твоим мышцам, а не паху. Согласись, будет обидно убедить герлфренд заняться сексом впятером, а в разгар оргии осознать, что все веселятся, а у тебя не стоит.

Есть два способа решить эту проблему - один правильный, другой легкий.

Правильный: подобрать свой индивидуальный коктейль из страха и сексуального возбуждения, дающий необходимую остроту без риска отравиться. Это нелегко, особенно учитывая, что с годами меняешься не только ты, но и общественные представления о недозволенном.

Легкий: просто убедить себя, что твои извращенные желания - "почти норма", ничего страшного, многие так делают. Но, как и многие другие легкие способы, этот ведет прямиком к возникновению глобальной проблемы.

Как это


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 7149

Автор Анатолий Волков

Профиль автора

Поиск публикаций в архиве